有一种离别,是不敢回首,但也要学会自己走

在同性恋的圈子里分别是一种仿佛再正常不过的事情了,每次的分别总会有一个人会不带任何留恋,在这不带留恋的背后透露着无法重圆的现实。

我的每一段分别都是一样的情景,带着悲痛对没有留恋的他告别。自己用时间的锋利刀割断我们之间的感情。

分别之后我总在期待能有有一天我们可以重圆,能有你回头的那一天。无数次分别后的期待让我明白分别就真的分别了。

有一种离别,是不敢回首,但也要学会自己走

这世上最大的冒险,就是爱上一个人。

人总是这样,拥有的时候你嫌烦,失去的时候才知道有多重要。每次看到你用过的东西,都会想起你。而我偏偏是个恋旧的人。

再也无法与你共同的往未来的人生走去,我们在这个岔路口各奔东西,你毫无留恋的走向了与我相反的道路,而我却默默的看着你的离开。

爱你的人,你随口的一句话,他真的为你这么做了,不爱你的人,你一句结束吧,他走了就再也没回来。

分别是一个单行道,走过去了,就不能回头了。而我明明知道这个真相,却还傻傻的等,等到能自愈的那一刻才重拾心情独自出发。

感情要经得起背叛,受的住冷漠,忍的了不公,最薄不过情分,最多不过天意,最深不过人心。

有一种离别,是不敢回首,但也要学会自己走

当你一个人熬过了所有的苦,也就没有那么想和谁在一起了。没有可靠的人相依,只能独自坚强。

除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。

我生活在没有你的城市,尽管如此,我还是用各种方式你的生活,以路人的身份,多心酸,你的喜怒哀乐全不是为我。

是因为我知道,我不能拥有你。

有一种离别,是不敢回首,但也要学会自己走

我们两个人只是坐在一辆时光的车上,你到了你的站就走了,而我还没有到我的目的地,只能继续前行。你只是我的过客,我生命中或许还会需要很多短暂的过客,但终究会遇到与我同站的那个他。

曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

车还能往前走,我也能往前看,只是现在却是一个人走了。

转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/9530.html