没错,我就是个渣男!

点歌的人海来阿木 – 点歌的人男同短篇小说:没错,我就是个渣男!
作者:小胖子
男人栈粉丝真实故事分享
1 我先睡了沈
我和沈是在16年国庆认识的,当时我还是学生,第一次做兼职,工作上有些许交集。他是一名花艺师,比我大2岁,第一印象他并不是我喜欢的类型,说话娘兮兮的,说话冷冰冰的,尖酸刻薄,在半年的兼职时间里,我们并没有过多的交流。
17年毕业,我正式去了沈所在的婚庆公司上班,和他成了同事,因为我俩都不抽烟,自然日常交流就多了起来,关系也由陌生同事变成了好朋友。
2017年6月6日,他第一次加我微信的日子,当时的我在想,为什么一个已婚男人会无缘无故的加我微信呢?自恋的我甚至觉得他可能对我有感觉!现在想想,脸皮也够厚的。
可是他已经结婚了,都快要当爸爸了,那时我不确定他是不是同志,但我们的关系已经开始有一些暧昧的味道了,彼此关系变得亲密起来,当时我也管不了这么多,就是走一步算一步。
渐渐地我们由之前的几天一个消息到天天发消息,再到每天几乎不间断发消息,最开始我觉得他是个网购狂魔,几乎每天都有快递,刚好每次快递来的时候他又不在,我就帮他代收,聊天由此变得频繁。
每天中午饭后是休息时间,我们会找个地方小憩一会。炎炎夏日,让人想睡又睡不着,他几乎是倒头就睡,而我是热的睡不着,要么看他熟睡的样子,要么玩手机,渐渐地,我被这个已婚男人迷上了,每天趁他熟睡的时候好好欣赏他,胆子也越来越大,由偷窥变直视,再到摸他的肚子,不知道他是真睡着了,还是故意让我摸,每天我都要偷偷地摸一摸他,内心感觉很是满足。
男同短篇小说:没错,我就是个渣男!
有一次,他还是像往常一样晚上来找我吃冰粉,然后送我回家,但是他那晚却没有回家,而是跟我回了家。回家洗漱完毕后躺床上玩手机是我一贯的作风,往日一人独处的房间今日多了一个人还有点不适应。
由于之前每天的聊天内容让我开始觉察他的性取向可能发生了变化,于是我大着胆子偷偷地跑到沈的旁边亲了他,咦?没反应,睡着了吗?一个人在黑夜中犯嘀咕:可能是假睡吧。
后来我的胆子越来越大,把他亲醒了,他也没有反抗,那晚我们干柴烈火。从此我确定他已经被我无意之中掰弯了,日常工作中我们还是相安无事,装作什么都没有发生,只是两人独处的时候会做点小动作,在那以后,沈不回家的频率也越来越高。
18年我们一起去了云南,全程都是沈开车,从早上7点出发,晚上11点才到,一路上我给他喂吃喂喝,他带我游洱海,逛丽江,愉快的度过了七天。后来我们买了同款包包,同款裤子,同款鞋子,有一次去沈的老家玩,他老婆也在,那天她问我俩怎么裤子和包包都是一样的,我俩一时不知怎么回答,他朋友机智救场,可能是工作服。
就这样我们一起经历了17年的夏天,秋天,冬天;18年的春夏秋冬。18年的国庆前夕我辞职了,当他得知我要辞职的时候,我能感受的到他的不开心,就在他帮我搬东西到新的住处去时,我们都没有说话,默默的搬着东西,就在他要走的时候,我感觉我像是个被人抛弃的孤儿,可怜又无助。
那段时间,我没有找工作,在家准备一项考试。平时加班到很晚的时候,沈都不回家,而是来找我,我都会提前为他准备好宵夜,等他回来。就这样我在家待了3个月,沈也经常来找我,陪我解闷,陪我说话,让我在这陌生的城市多了一份归属感。
男同短篇小说:没错,我就是个渣男!
转载请注明来自江苏同志|聊天室|江同|交友|导航|社区-同志公益网站,本文地址:https://www.ntainisi.org/9640.html
1 2 3